Ah não é possível... só tô falando de comida.
Hoje (e ontem) o maridex assumiu as panelas... ta rolando um churras... na verdade Maridex ta fazendo uma costela... colocou as 9 h e agora estamos degustando..
Para que não "manja" da arte culinária vou dizer que é super fácil, maridex salgou e embrulhou no alumínio colocou na parte alta da churrasqueira e deixou lá por 3h, depois tirou o aluminio e deixou dar uma dourada - nem deu tempo muito tempo de dourar, ficou super suculenta.
Mas preciso comentar sobre a entrada... linguiça cuiabana (Aprendi com a Silvia, la em Olimpia).
Essa ta fazendo o maior sucesso.... a linguiça recheada com queijo, chicória ops escarola risos...e azeitona.
Um comentário:
Me explica como faz esta linguiça?
Este cortador de batata em palito, você faz ele light como, no forno?
Em palito eu coloco a batata ou cenoura inteira e em quadrado coloco rodela certo??
Saudades
beijos
Postar um comentário