quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Rondelle de Palmito

Escrevendo sobre o Palmito, lembrei da sugestão de cardápio dos meus alunos do curso de Gestão em Eventos.
Em uma atividade interdisciplinar: Organização de Eventos, Criatividade em Eventos e Gastronomia, eu e as as outras professoras pedimos para que os alunos em grupo montassem um evento.
Entre outras coisas, um prato do cardápio deveria ser apresentado (de verdade).
A sugestão de um dos grupos foi um rondelle de palmito (pena não ter foto).
Os alunos montaram o palmito substituindo a massa, em formato de rondelle recheado com rúcula e tomate seco.
Além de lindo, o sabor ficou inusitado.
Show de bola, parabéns p/ eles - viraram referencia como um bom trabalho, e olha que isso já tem uns 3 anos.

3 comentários:

Unknown disse...

Noooossa! Muito interessante!! Deve ser uma delicia (com outro recheio pq eu não gosto de rúcula nem de tomase seco) e super light!!!
Mas deve dar um trabalhão fazer isso né?! O palmito se partindo.... Pede a técnica pra eles posta pra gente! hehehe

Bjks

Anônimo disse...

Oi Grazi, passei pra visitar o blog, beijão Bebel

Anna disse...

Descobri a fabrica da Ezziole, que faz muitas massas que fornecem para os restaurantes e buffes de Campinas; a massa e super leve.
Ontem comi rondelle de ricota com tomate seco.
Beijos
Saudades
Esteve na minha nova cidade, ligue da proxima se puder.