Batata Palito pré-frita congelada no forno bem quente, fica lá até ficar bem sequinha... demora mas o resultado é ótimo.
Agora já tem uma versão específica para forno, mas enquanto eu não encontro, fica a dica!
O mesmo serve para steaks de frango, e até bife a milanesa - eu congelo e depois vai p/ o forno.
Fritura nunca mais...
3 comentários:
Grazi aqui em casa '[e a mesma coisa, fritura nem pensar, só grelhados e assados e o sabor também é maravilhoso. Também usamos as batatas fritas congeladas no forno e é bem como vc. disse, só demora mais um pouco, porém a saúde agradece.
Bjs.
Janeisa
Eu tbm, desde que descobri que dava p/ fazer assada, só faço assim.
Eu vi no Compre Bem essa especpifica p/ forno, só não lembro se é essa marca da foto McCain.
OI Gra,
Adorei seu blog...muito engraçado!!! Não tem nada a ver como fritura mas com praticidade, (já que achei a batata pre´-frita muito prática...), descobi um purê de batata instantaneo da YOKI, é um pó para misturar com leite,agua e manteiga...muito bom se livrar de descascar batata...beijao, Lu
Postar um comentário