A Meca surgiu ainda na lua de mel.... em um restaurante super bacana, em frente o mar no Rio Grande do Norte divisa com a Paraíba.
Outro dia a mamis achou a tal da meca e lembrou que eu o Maridex amamos.... trouxe e o próprio Maridex preparou - ele anda se aventurando na cozinha!
Temperou o peixe com azeite, um mix de pimenta branca, preta e rosa e sal.
Salpicou farinha de trigo - p/ formar uma casquinha.
Colocou no papel alumíno e foi p/ churrasqueira por 1 hora.
Desta vez o procedimento foi o mesmo só que fizemos no forno, o resultado é esse da foto!
4 comentários:
Bom dia FLYMiga Grazi!!!
Boa pedida, peixe é tudo di bom...
Lá na "Casa do Açougueiro", na Francisco Junqueira tem as Telhas, ainda vou comprar uma e fazer Peixe na Telha, sai de "Caldas Novas" com uma baita vontade de comer o tal peixe.. você já fez essa "viagem culinária"??
Beijos
Ro
Caldas eu ainda não fui... mas a telha a Mamis tem... ganhou da minha sogra que trouxe lá de Caldas.
Convites não faltam... um dia eu ainda vou, viu Fer!!!!
Que tal o maridão na cozinha, é mulher de sorte...
Parabéns e ótima semana para você
Adorei
Gostava que fosse a
arte-e-ponto.blogspot.com
Postar um comentário