segunda-feira, 18 de agosto de 2008

Mousse de Tomate Seco

Como sempre cada receita tem sua estória....
Essa eu recebi de uma querida professora da faculdade, que saudade dela!
Mesmo com essa era de orkut e blá, blá, blá ainda não consegui encontrá-la. (Agora consegui)

Mousse de Tomate seco

Ingredientes

1 pacote de ricota
200 g de tomate seco
1 xic. de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 envelope de gelatina sem sabor
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Amoleça a gelatina conforme as instruções de uso.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina.
Unte uma forma, coloque a mousse e deixe gelar por 8 horas ou no freezer por 4 horas.

Dicas – eu gosto de fazer meia receita. O liquidificador comum não agüenta bem 1 pacote de ricota, então bato metade de tudo, coloco o tomate seco. Na outra metade invento outro sabor por exemplo: gorgonzola , salame, parmesão.... sempre 200 g. ou a gosto.

Um comentário:

Anônimo disse...

hummm nham nham nham vou tentar fazer...

bjins