Como sempre cada receita tem sua estória....
Essa eu recebi de uma querida professora da faculdade, que saudade dela!
Mesmo com essa era de orkut e blá, blá, blá ainda não consegui encontrá-la. (Agora consegui)
Mousse de Tomate seco
Ingredientes
1 pacote de ricota
200 g de tomate seco
1 xic. de maionese
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 envelope de gelatina sem sabor
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Amoleça a gelatina conforme as instruções de uso.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina.
Unte uma forma, coloque a mousse e deixe gelar por 8 horas ou no freezer por 4 horas.
Dicas – eu gosto de fazer meia receita. O liquidificador comum não agüenta bem 1 pacote de ricota, então bato metade de tudo, coloco o tomate seco. Na outra metade invento outro sabor por exemplo: gorgonzola , salame, parmesão.... sempre 200 g. ou a gosto.
Um comentário:
hummm nham nham nham vou tentar fazer...
bjins
Postar um comentário